Новости

Плохая кредитная история, а кредит нужен

22-Дек-2016

И хоть банковские организации получают хорошую прибыль от выдачи кредитов, сегодня они не готовы заключать сделки с каждым желающим. Причиной тому стали долги, которые многие заемщики наделали из-за нестабильности в экономике, ставшей причиной понижения платежеспособности многих заемщиков.

Теперь при рассмотрении заявки финансовые организации более тщательно проверяют истории своих заемщиков и в случае обнаружения в недалеком прошлом проблем с возвратом долга, предпочитают ответить отказом. Получив пару раз отказ, заемщики предпочитают поискать иные способы получения кредита. В такой ситуации можно обратиться в кредитный союз, в ломбард или в МФО.

Кредиты от кредитных союзов

Кредитно-финансовые организации занимаются оформление кредитных сделок ради получения дохода. Кредитные союзы никакой выгоды не получают. Такие организации открываются по договоренности, чтобы удовлетворить потребности каждого пайщика. Если в какой-то момент участнику союза потребуются деньги, он попросит их у союза и удовлетворит личные потребности. Здесь никому не важен рейтинг заемщика пайщика, желающего получить кредит.

Получить заемные средства может только участник такого кредитного союза, который оплачивал все взносы – вступительные и ежемесячные. Преимущество членства в кредитном союзе заключается в том, что человеку не придется собирать справки и ждать несколько дней рассмотрения заявки, все проходит очень быстро и кредит выдается под выгодный процент. Минус такой получения денег в такой организации очевиден - в нем нужно состоять.

Ломбардное кредитование

Ломбарды существуют многие годы, и такой вид кредитования не устаревает. Люди, которые срочно нуждаются в получение заемных денег и не могут получить их в банке по причине сильно испорченного рейтинга, могут обратиться в ломбард. Здесь в течение получаса они получат сумму, на которую оценят имущество, оформляемое в залог. Скорость и простота проведения сделки всего по одному паспорту и документам на залоговое имущество (если имущество небольшое, то потребуется представить само это имущество, а не документы), а так же скорость проведения всей сделки. Недостатком такого варианта кредитования считаются размер процентной ставки, из-за которой всего за несколько дней приходится сильно переплачивать за использованные заемные деньги, да и не всегда у заемщика есть ценность, которая позволит получить ему необходимую сумму.

Деньги от МФО

Найти микрофинансовую организацию и подать в нее заявку в век интернет технологий просто. Оформить сделку можно как в офисе МФО, так и через интернет и получить средства на свой электронный кошелек или банковскую карточку. Преимущество такого кредитования заключается в том, что данной компании не придется доказывать платежеспособность, ей неважно, как и с каких средств будет производиться выплата кредитного долга. Многие сегодня обращают внимание на такой вариант кредитования именно из-за отсутствия необходимости представлять справку с места работы.

Кредиторы МФО оценивают рейтинг заемщика, но при этом они не дают отказ даже с сильно испорченной историей, они делают свои выводы и для неблагонадежных клиентов просто завышают процентную ставку за использование кредитных денег.

close

Договор


30 сек