Новости

Kviku поможет совершать покупки на Ozon

17-Фев-2019

Крупнейший онлайн-ритейлер Ozon.ru предложил пользователям услугу получения кредитов на покупки с помощью сервисов 5 партнерских компаний, одной из которых стал международный финтех-проект Kviku, пишет Коммерсантъ.

В пилотном режиме такая услуга тестировалась на данной площадке еще в 2014 году, однако проект в то время не получил дальнейшего развития в связи с невысокими значениями среднего чека.

Компания Kviku, входящая в топ-10 российских микрофинансовых компаний, специализируется на оказании услуг в сегменте pos-кредитования и instalments. По итогам последних 2 лет компания стабильно удерживает лидирующие позиции в pos-сегменте на российском рынке.

Первоначально онлайн-кредиты в Ozon будут доступны для покупателей Москвы и Подмосковья, которые смогут приобретать на заемные средства товары любых категорий (за исключением продуктов питания, лекарств, товаров для взрослых и подарочных сертификатов) в ценовом диапазоне от 3,5 тыс. рублей до 250 тыс. рублей без первоначального взноса. Чтобы воспользоваться услугой, клиентам сервиса Kviku достаточно подписать договор в электронной форме.

«Уже более 5 лет Kviku успешно работает на рынке электронной коммерции, безусловно являющемся одним из самых перспективных сегментов торговли во всем мире, включая Россию. Наша бизнес-модель хорошо зарекомендовала себя в качестве одного из стимулирующих факторов, способствующих росту потребительской активности населения. Удобство сервисов положительно сказывается на увеличении объемов онлайн-торговли, что позволяет нашим постоянным партнерам «удерживать» клиента в момент, когда тот принимает решение о совершении покупки. Поэтому мы оцениваем весьма оптимистично и перспективы сотрудничества с таким крупным онлайн-ритейлером, как Ozon. Очевидно, что наши кредитные продукты могут представлять большой интерес для клиентов этой популярной в России интернет-площадки», - отметил основатель и финансовый директор Kviku Вениамин Липский.

30 сек