Новости

В каком банке лучше всего брать кредитную карту

15-Окт-2018

В настоящее время многие люди целиком и полностью погрязли в кредитах. Несмотря на укоренившееся мнение о том, что кредиты — это плохо, многие люди постоянно берут потребительские займы с целью приобрести в свое пользование тот или иной элемент, улучшающий жизнь человека. 

Для тех, кто ещё не брал кредит, но планирует, будет предельно интересно узнать, какие карты лучше всего подойдут. 

Специалисты с сайта brobank.ru собрали колоссальное количество карт, которые существуют на просторах финансового рынка Российской Федерации и некоторых стран СНГ.  По большому счёту, все три упомянутые тут карты имеют право на широкое использование в массах людей.

1. Kviku от VISA
Первая карта Kviku от банка от платежной системы VISA.  Еще никто не оставался равнодушным, приобретая в свое пользование эту карту. Как правило, на нее обращают внимание в первую очередь из-за милого дизайна, на котором изображена Панда. 

Помимо этого, участников клуба «Квику» порадует целый список удивительных положительных сторон, которые предлагает банк. Так, например, за последний год условия изменились в лучшую сторону и клиент может: 

  • Взять кредит до двух сотен тысяч рублей за одно касание кнопки мобильного приложения или окна веб-сайта. 
  • Не платить за первый кредит никаких процентов, если отдать его в заранее оговорённый срок. 
  • Платить ставку, равную 21.9 процентам при взятии в кредит суммы, упомянутой выше. 
  • Отсутствия процентов в первые 50 дней. 
  • Доступ к интерфейсу за одну реальную минуту. 
  • Самое интересное, что данную карту считают наиболее быстрый из всех виртуальных кредитных.

2. Карта от Райффайзен #ВСЕСРАЗУ 
Следующей по популярности можно вполне справедливо поставить сетевую карту от Райффайзен #ВСЕСРАЗУ платежной системы Visa Gold.  Кредитный лимит на ней увеличен аж до шести сотен рублей. 

Соответственно, процентная ставка тут ещё больше, и она вполне соразмерна всем возможностям, что банк предоставляет своему клиенту. Если брать кредит по классической системе, то придется переплатить 29 полных процентов. Без процентов можно брать кредит на 52 дня. 

3. Карта Восточного банка
Если говорить о картах с возможностью возврата, то можно выбрать бескомпромиссный вариант Cash-Back Visa банка Восточный.  Она не стоит ничего, так как цена уже включена в кэшбэк. Доступ к полному интерфейсу происходит мгновенно, как и начисление кэшбэка в размере 1 или 5% в зависимости от покупки или услуги.

60 сек